当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 哈巴河县召开中共哈巴河县委理论学习中心组暨党史学习教育第二次专题学习研讨会
索引号 001001-2021-00052
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2021-05-06 分类 政务会议
内容概述

哈巴河县召开中共哈巴河县委理论学习中心组暨党史学习教育第二次专题学习研讨会

5月5日,我县召开中共哈巴河县委理论学习中心组暨党史学习教育第二次专题学习研讨会。县委书记张道良主持会议并作了讲话。县四套班子在家领导,县直各部门(单位)参加了研讨会。




会议集中学习了中共中央办公厅《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》精神,学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》指定篇目。




会上,县委常委、纪检委书记、监委主任白延生讲述了党史小故事;县委常委、组织部部长师强、县人大常委会副主任铁尔达汗·马木尔汗、塔拉甫·哈斯曼,政协副主席王建勋、阿提拉·热合买提结合工作实际和自身思考,围绕学习研讨专题进行了发言。

会议要求,?各党委(党组)?要把党史学习教育作为一项重大政治任务持续深入推进。要带着感情学,把握学习重点,聚焦“3+1”部署,学懂弄通做实,激发内生动力,确保“十四五”开好局起好步。要高度重视撰写研讨发言材料,要写感悟、谈认识、找差距,最终落到??以奋发有为的精神状态履职尽责,??做好本职工作上来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实,取得实效。




会议强调,要在学党史中狠抓工作落实,树立良好作风。要强化履职担当,持续攻坚大事要事,聚焦全年工作和近期重点工作,把责任牢牢扛在肩上,把党史学习教育成果体现在统筹发展与安全上,体现在推动高质量发展上,体现在保障和改善民生上,体现在全面从严治党上。