当前位置:主页>关于我们
关于我们
关于公司:新疆深蓝信息技术有限责任公司

  新疆深蓝信息技术有限责任公司成立于2006年2月,注册资本500万元,主要从事计算机软硬件开发,互联网安全,主机安全,终端安全,网络应用软件开发、电子商务系统开发、程序定制、网站策划、网站建设、网站资源整合、网站营等为主要方向的软件开发企业。公司拥有一支团结合作、富有经验、充满激情的骨干团队。立足于发挥自身优势,聚集网络精英,本着团结协作、奋力拼搏、勇于创新的开拓精神,力争做软件市场的“主导者”、网络技术的“引领者”、客户服务的“佼佼者”,争创业界一流的软件开发服务公司。我公司经过不断的努力拼搏已经在业内树立了公正、全面、权威、规范的良好形象,得到了广大业内人士的普遍认可。
  公司视客户为企业生命,员工为企业之本。以服务客户为宗旨,不断提升服务水平,赢得了众多用户的支持。公司崇尚“以诚服务,共创辉煌”的企业精神,在运营中体现人性化管理的核心思想,使人性中的优点得到最大的发挥,从而使企业可持续发展与个人的需要满足得到最佳的结合,营造了良好的人际关系,公司充满了生机与活力。公司尊重员工自我价值的实现,在创业中培育了一支专兼结合的软件开发与技术服务队伍。公司员工发扬拼搏与奉献精神,在技术上刻苦钻研,精益求精,在工作中废寝忘食,夜以继日,形成了一个具有极强凝聚力、特别能吃苦、特别能战斗的集体。
  深蓝公司以专业提供互联网技术服务、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为政府、企业,个人,和网络提供商提供高技术含量的网络应用解决方案,系统平台开发及其增值服务。深蓝公司拥有先进的技术实力和专业人才、优良的客户服务及其标准的管理营销体系。在开发互联网、网站建设应用和系统平台开发等方面始终坚持向前发展,获得了社会各行业的广泛赞誉和认同。深蓝公司始终以不懈的努力、更高的目标来要求自己,在不断完善自身管理模式和提高技术研发能力的同时,促进中国互联网事业的发展。

版权所有 © 新疆深蓝信息技术有限责任公司 电话:0991-4670606  传真:0991-4670606
新ICP备17002330号