首页>新闻动态> 本地要闻

哈巴河县拳击运动代表队摘金夺银 载誉而归

时间:2021-07-15      来源:融媒体中心      作者:靳冰、别克扎提   保护视力色:       

在刚刚落幕的2021年阿勒泰地区青少年拳击比赛暨2021年新疆维吾尔自治区拳击锦标赛选拔赛中,哈巴河县拳击运动代表队摘金夺银,荣获地区青少年拳击比赛团体第一名,7月12日,拳击代表队载誉而归。

当天,县文体广旅局在文体中心为拳击队举行欢迎仪式,与拳击队共同分享喜悦时刻,一片欢腾。


在欢迎座谈会上,县文体广旅局负责人向拳击队表示热烈的祝贺,向积极培养支持他们的母校、老师及家长表示崇高的敬意,并希望大家再接再厉、不断进取,在赛场上发挥出最好的水平,把全县人民对体育运动的热情和美好的祝愿带到每一次比赛中,顽强拼搏、积极进取。

哈巴河县拳击运动员、男子组54kg级第一名获得者叶迪力·巴合提别克说:“在这次比赛中,我们获得了团体第一名,离不开教练的教育与培养。我们会在今后的比赛里打出更好的成绩,为国家、为家乡增光添彩。”

据了解,此次比赛哈巴河县派出男子组和女子组共计28名运动员,均获得奖牌,其中男子组获得14枚金牌、5枚银牌、7枚铜牌,女子组获得3枚金牌,取得团体第一名的骄人成绩。


“以后我们会继续刻苦训练,争夺自治区的金牌,给自治区、给国家输送优秀的运动员。”哈巴河县拳击队教练木拉提·布夏伊说。

哈巴河县文体广旅局旅游产业发展办公室主任黄忠说:“以后我们将一如既往地支持我们拳击运动的各项比赛、拳击运动员的持续培养。”