首页>新闻动态> 通知公告

2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员体检合格名单及考察工作

时间:2021-07-01      来源:哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室      作者:   保护视力色:       

各位考生:

现将2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员体检合格进入考察阶段人员名单予以发布。并就考察工作相关事宜通知如下:

1.根据《2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员简章》要求,对体检合格人员按规定进行考察。考察工作由阿勒泰地区哈巴河县公开选聘工作领导小组统一组织。

2.进入考察阶段的考生请访问哈巴河县人民政府网站(http://www.hbh.gov.cn)下载考察表,考察表要求一式两份(如实填写),用A4纸单页打印。需要调档函的考生到哈巴河县人力资源和社会保障局领取(如果考生档案在所报考县市人力资源和社会保障部门或个人手中不需要领取调档函直接到所属县市人社部门进行考察)。

3.考生填报的信息应如实反映本人真实情况,考察中将对考生填写的相关信息进行核实,如发现弄虚作假的,将取消聘用资格。

4.进入考察阶段的考生请于202176日之前,将本人档案及填写完整的考察表送达哈巴河县人力资源和社会保障局309办公室

哈巴河县人力资源和社会保障局: 0906-6627597

 

附件:

1.2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员体检合格进入考察人员名单

2.2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员考察表


                                        阿勒泰地区哈巴河县公开选聘

                                               工作领导小组办公室

                                                       202171