首页>新闻动态> 通知公告

2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员进行公示的公告

时间:2021-07-07      来源:公开选聘工作领导小组办公室      作者:   保护视力色:       

各位考生:

根据2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员简章》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察等程序,现对2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员拟聘用人员进行为期7天的公示,公示时间为202177-2021年713日。公示期间,如对拟聘用人员有不同意见,可以通过电话、信函等方式向有关部门反映。反映问题应实事求是,电话和信函应告知真实姓名和联系方式,以便核实、反馈情况。公示期间无异议的拟聘用人员阿勒泰地区面向社会公开招聘事业单位工作人员领导小组对符合条件的拟聘用人员下达录用文件,拟聘用人员在规定时间内到用人单位报到并办理聘用手续。

监督举报电话:

哈巴河县人力资源和社会保障局:0906-6627579

附件:2021年阿勒泰地区哈巴河县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单

 

                     哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                2021年7月7日