首页>新闻动态> 政务动态

哈巴河县召开平安建设工作推进会

时间:2021-09-03      来源:哈巴河县零距离      作者:古丽扎提   保护视力色:       

近日,哈巴河县召开平安建设工作推进会,安排部署“自治区优秀平安地区”复验工作,县委副书记、政法委书记王江宏参加会议并讲话。

会上,宣读了《关于哈巴河县开展“自治区优秀平安地区”复验工作的通知》《哈巴河县平安建设工作通报(第6期)》,对“自治区优秀平安地区”复验工作重点进行了安排部署。

会议指出,要统一思想,提高认识,切实增强复验工作的责任感和使命感。要充分认识到开展平安建设复验工作的重要性,始终保持警钟长鸣、警惕常在,以更加过硬的作风、更加务实的举措、更加细致的行动,把各族干部群众的思想统一到县委关于平安建设复验工作的决策部署上来,把各族干部群众的行动统一到开展平安建设复验的具体措施上来,扎扎实实的抓好平安建设复验的各项工作,确保民意调查满意率达到98%以上,顺利通过“自治区优秀平安地区”复验。

会议强调,要统筹安排,确保效果,各牵头单位、乡(镇)主要领导要按照通知工作任务,统筹安排好本单位平安建设各项工作,责任到人,确保各节点工作保质保量的完成;要加强牵头单位之间、乡(镇)之间的沟通与联系,实现信息通畅、无缝衔接,确保复验阶段各项工作的顺畅、有序和高效,高水平通过自治区民调队检查验收。