首页>新闻动态> 政务动态

哈巴河县举办经济高质量发展专家委员会顾问聘请仪式

时间:2021-09-10      来源:      作者:姚飞、努尔哈纳提   保护视力色:       

9月9日下午,哈巴河县举办了经济高质量发展专家委员会顾问聘请仪式,聘请中咨投资管理有限公司董事长初阳为专家委员会顾问,并颁发聘书。

中咨投资管理有限公司是顺应国家投资体制改革,贯彻决策民主化、科学化而成立的综合性工程咨询机构,以咨询服务支撑实业开发,在全国投资建设领域具有较大影响。公司董事长初阳同志,具备央企智库的前瞻性思维以及丰富的地方政府工作经验,既能站在宏观层面考虑问题,也能从实际出发解决处理复杂困难问题,对产业发展、政府投融资具有深刻的思考和理解,在产业研究、规划编制、投融资咨询等方面具有突出的业绩。

聘请经济高质量发展专家委员会顾问是哈巴河县汇聚各方力量、增强外力支撑、加快经济高质量发展的重大举措。通过借助智囊智库力量,为哈巴河县立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,进一步找准定位、把准方向、定准目标、选准路径,推动经济社会高质量可持续发展提供智力支持。

新任顾问初阳对哈巴河县委、政府高度信任表达了感谢,并表示一定不负重托,利用自身优势积极为哈巴河县经济高质量发展建言献策,努力在更高层次、更宽领域宣传推介哈巴河,为哈巴河引资、引智、引技术多提供信息、举荐人才、引进项目,在扩大对外交流合作中贡献力量。

县委书记陈凯,县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜,县人大常委会党组书记蔺卫史,县委常委、政府常务副县长任广渊,以及县发改、财政、统计、商科工信等经济口单位负责人参加聘请仪式。