首页>新闻动态> 政务动态

哈巴河县级领导开展教师节慰问活动

时间:2021-09-10      来源:哈巴河县零距离      作者:叶尔加那提   保护视力色:       

在第37个教师节来临之际,哈巴河县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜等县级领导分组对我县爱岗敬业、无私奉献、德艺双馨的教师进行走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福。

在哈巴河县初级中学,加林·哈萨克拜向全体教师送上节日祝福和诚挚问候,并送去慰问金。

听取学校近阶段工作情况汇报后,加林·哈萨克拜对学校在秋季开学、疫情防控等方面取得的成绩给予肯定。 他希望学校贯彻落实好习近平总书记关于教育工作的重要论述,坚持“为党育人、为国育才”目标导向,切实解决好“为谁培养人,培养什么样的人,怎么培养人”的问题,努力办好新时代人民满意的教育。要全面落实“双减”政策,确保课后托管服务全覆盖,积极营造良好的教育教学环境,促进学生德智体美劳全面发展。希望全体教职工用胡杨精神育人,弘扬张桂梅等优秀教师的高尚精神,立德修身,潜心治学,开拓创新,努力提高教学水平和教书育人本领,为哈巴河教育事业作出应有贡献。

师强、白延生等县级领导分别来到齐巴尔镇齐巴尔村幼儿园、高级中学、白桦中学、县第一小学、县第二小学等学校以及教师代表家中进行慰问。