首页>新闻动态> 部门动态

【安全生产】哈巴河县公安局开展安全隐患大排查活动

时间:2021-09-13      来源:哈巴河县零距离      作者:杜霖枫   保护视力色:       

9月6日至11日,哈巴河县公安局开展安全隐患大排查大整治行动。


行动中,哈巴河县公安局各警种力量组成网络安全检查、治安清查、交通安全整治、城区巡逻防控及设卡盘查等工作组,深入辖区娱乐场所、网吧、KTV、出租房屋、加油站等行业场所进行全面清查,重点检查安全制度落实情况、消防设施配备情况、监控设备运行情况等,并针对检查中发现的各类安全隐患进行登记备案并下发整改通知书。


截至目前,全县公安机关共出动警力500余人次,排查旅馆业13家,清查消防重点单位30家,娱乐场所15家,检查车辆200台次,发现各类安全隐患15处,当场整改10处,发放整改通知书5份;查获交通违法人员20余人,通过检查,有效的提高了辖区各行业从业人员的责任意识、安全意识,进一步净化了治安环境,确保了辖区内各场所安全生产经营有序进行,为营造和谐祥和的氛围打下坚实的基础。


下一步,哈巴河县公安局将继续加强安全生产检查,交通隐患排查、矛盾纠纷排查,深化对辖区重点单位、重点场所的监管力度、强化社会面管控,确保社会治安大局持续稳定,为人民群众欢度“双节”营造一个安全稳定的社会环境。